O Tempo Passa...

Será que sonho acordada?

Ou acordo quando estou sonhando?

Tua presença eu sinto?

Ou te recrio pensando?

O tempo passa voraz.

O medo me consome.

Quero gritar por você...

A voz já não se faz...

As forças estão se esvaindo...

Não sei se brigo comigo,

Clamo por teu amor,

Ou se te amo escondido.

A dor aqui é só minha.

O tempo...não dá mais tempo!!!!

Só sei que sonho acordada,

E adormeço sozinha.

Amanhã...em outro tempo.

Serei livre e feliz!

Terei todo o tempo do mundo,

O tempo que sempre quis.

* NYL GAR*

19/12/2008

02:50hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 19/12/2008
Código do texto: T1343261