INSPIRAÇÃO...

Uma chuva fina...

E eu atras da cortina...

Os pingos caindo...

Minhas lagrimas se confundem

Com a chuva que lava minha alma...

Saudades suas...tão distante...

Me falas de amor...

Ficas a mil?

Eu tambem...

Você é muito viril...

Que sou louca?

Bem que tu adoras...

Que sou gostosa?

Mas te dou um tesão desgraçado...

Ao meu lado...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 19/12/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1343240