A Mulher Melhor
Mulher do meu louvor,
sentimento avassalador
invade o meu interior
com extremado furor.
Peço-te por favor
desperta do torpor
mergulha no labor
destila do corpo o suor.
Anseios de amor
emanam de uma flor,
onde é mais viva a cor
e grande o teu calor.
Enlaço-te com ardor
em entrega sem pudor;
frêmitos de êxtase e temor,
mistura de alegria e dor.
Nesse momento de fervor
o prazer é o meu senhor,
em suas ondas sou navegador,
conduzo o meu corpo com vigor.
Brasília, 22 de dezembro de 1999