DIFERENTES

Como é triste e complicado olharmos juntos de formas diferentes.

Eu choro a casa vazia e a cama feita nas frias madrugadas.

Você releva esse momento porque dança a noite inteira o meu lamento.

Eu ouço teus passos como se fossem as batidas do meu coração.

Você se olha no espelho lamentando a escolha dos seus sapatos.

Você me enxerga como um poço sem fundo a te matar a sede,

E eu do meu lado morro de sede buscando algo a te ceder.

O tempo passa e eu mudo, mudo, esse real valor que me reserva,

Penso como é alegre e simples ter o mesmo olhar de forma inteligente,

Mas tendo o clamor de um amor como guia que nos une, embora diferentes.