MULHER PECADORA
Sou mulher
sou pecadora
tentando enxergar
a luz salvadora
Sou mulher
sou pecadora
tentando caminhar
na fé redentora
Sou mulher
Sou pecadora
tentando viver
sendo uma escritora
Sou mulher
Sou pecadora
tentando realizar
sendo encantadora
Sou mulher
sou pecadora
tentando encantar
sendo sonhadora
Sou mulher
sou condutora
tentando ser feliz
mas ainda pecadora