o medo, a revelia, a angustia, a euforia

o vendaval

que embaraca os teus cabelos

o carnaval

que desarruma a tua vida

a tua paz perdida

teus pesadelos

teu passado mais obscuro

o silencio do teu quarto escuro

o beijo que te molha

o medo

a revelia

a angustia

a euforia

o olhar que te olha

e te cega

a lingua que te passeia

a voz que te excita

o abraco que anseias

tudo que negas

mas nao evitas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/12/2008
Código do texto: T1343055