STRIP-TEASE
Vem a poesia e me encara
Fagulhas chispam dos olhos
A boca em gozo libidinoso
Os lábios sussurrando
Versos convincentes
Suas mãos deslizam sobre mim
Sobem pelas coxas
Desabotoam
As palmas alisam arredondando os seios
Volúpia e Eros
Abraço fatal
Despe-me totalmente a poesia e me toma
Desmaio de prazer