a mulher que eu quis

és o cheiro da flor

és a minha flor

a agua clara

que mata a minha sede

és a minha sede

és as noites em claro

que eu varo sozinho

és todos os meus sonhos

um momento raro

no meu caminho

és a razão

dos meus olhos aflitos

meu poema mais bonito

o infinito

que eu suponho

o sussurro no ouvido

o grito

as canções de amor

que eu componho

és a primeira estrela

o primeiro raio de sol

o vento frio

da beira do mar

és o mar

és o meu jeito de amar

és a minha ultima chance

de ser feliz

o romance

és a mulher que eu quis

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1343041