Dois corações e um desejo.

Ela não quer responder

E eu não quero me calar

Vou sentar num cantinho e sofer

Torcendo pra tudo isso passar.

Torcendo pra tudo isso passar

E que eu possa de novo sorrir

Olha se nós nascemos pra amar

Entáo porque temos que desistir.

Então porque temos que desistir

Voce me quer e eu te aceito

E amando vamos então prosseguir

Ou será que tem um outro jeito?

Ou será que tem um outro jeito?

Essa é a pergunta que te faço

Um coração apertado no peito

E sentido sede do teu abraço.

E sentindo sede do teu abraço

E voce querendo o meu beijo

Entrelaçada em meus braços

Dois corações e um desejo.

Dois corações e um desejo

Ou estou pensando errado?

Vou aproveitar esse ensejo

Pra dizer que estou apaixonado.

Pra dizer que estou apaixonado

Estes sete versos singelos escrevi

Se quizer me mandar um recado

Com carinho eu te espero aqui.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/12/2008
Código do texto: T1343005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.