Pétalas Sensuais
Oh, par de pétalas formosas
de bordaduras sinuosas,
entreabertos portais
de maravilhas tais ...
... como os toques maviosos
de outros lábios sequiosos
que no cálice dos amores
sorvem inebriantes licores.
Exalam o sabor do cio
que escorre macio
na seiva cristalina
da essência feminina.
Tantas variantes, deveras
infindáveis como primaveras -
são como flores às milhares
fecundantes dos olhares.
No recesso mais sagrado
o molusco imprensado
emerge rubro, glorioso,
em volúpias generoso.
É um botão que seduz
quem por ali se introduz
em manobra audaciosa
para colheita auspiciosa ...
... de um trêmulo frenesi,
mui vibrante de per si,
como corda retesada
de viola afinada.
Brasília, 25 de março de 2002