Egoísmo

EGOÍSMO

Dividir é melhor do que somar

Pois somando, você diminui de alguém,

Melhor é prevenir que remediar

Dê a outro o que almejas também!

Um dia o que somas pode faltar

Pois nem todos, todo dia tem,

Se dividirmos, vai multiplicar

E nunca faltará a ninguém!

Este é o grande mecanismo

De saber repartir com nosso irmão

Sem usar o meio do egoísmo!

Todos necessitam ter o pão,

Não estou falando em comunismo,

Estou relatando a união!