Imagem: garatujando.blogs.sapo.pt
Portal
Tempo pro amor encontrar,
Crescer, sonhar vida afora...
Semente nova brotar,
No além, saudade de outrora.
Tempo pra ressuscitar
Segredo em paixão de agora,
Quem abrir a porta verá
Um mundo todo lá fora.
Tempo pra reconquistar
O filho que sem demora
Tão pródigo voltará
Perdido em sua memória.
Tempo pra ir e voltar,
Reter, deixar ir embora...
Ponta de areia ou mar,
Portal de um tempo sem hora.