Se possivel.
O meu coração ficou
Arrasado
Desolado
Amargurado
Mas não derrotado
O meu coração está
Desnorteado
Envergonhado
Acabrunhado
Mas não desprezado.
O meu coração se sente
Culpado
Em pecado
Desesperado
Mas ainda é amado.
O meu coração pretende
Tudo seja superado
Esquecer esse passado
Consertar o errado
E se possivel,ser perdoado.