ABOBADOS
E... somos
Envolvidos
Pelo amor,
Quando um
Outro coração
Chega,
Sem perceber
Se insinua,
E ocupa o
Mais profundo
De mim
E de ti!
E, ficamos
Sem mais
Nem por quê
Abobados,
Ternuras
Infindas,
Ditam e
Clamam
O melhor
De nós.
Inda tem
Gente que
Não se contenta,
Às vezes
Quer amar,
E de outras,
Ficam céticos!
Por quê??...