AQUILO QUE “AINDA VIRÁ”

O tédio

Profundo

Chega-me

Como a muitos

E nubla o

Cristalino

Do sorrir

O “quente”

Dum abraço

Que envelhecido,

Já não tem

Mais “aquela pegada”

Das tardes

De nostalgia

E juventude,

À flor da pele.

E, convivemos

Com a ânsia

Do novo,

E com o medo

Do conhecer

Aquilo que

“Ainda virá”.

Para nos dar

Apenas um alento,

O momento

Esperado

De paz.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 18/12/2008
Código do texto: T1342724