SEMPRE TEM UM PREÇO!
E contemplei
Faces tristes
Sorrisos ressabiados
Em dias alegres.
Vi a beleza
Dum encontro
Ser consolidado
Em nome
Do amor.
Dos preceitos
Dum “Deus criado”!
Será?
E, naquele
Instante
Senti-me
Morrer um pouco,
Ao ver a benção
De vida
Ser negociada...
Como tudo
Ao derredor
Sempre tem
Um preço
Às vezes alto demais
E interessa a
Alguém!
Não tem
Significado algum
Quem “quer comprar”
Aquilo que
Não pode ser comprado!
O sentir
Mais precioso
De todo ser.