INTUIÇÃO

Há dias em que acordamos

Com uma estranha sensação

O coração apertado...

Vai, não vai

Faz ou não faz!

A intuição ora diz que sim...

Ora diz que não!

Ufa! Que dúvida!!

Aí entramos em guerra

Com nosso íntimo...

O instinto concatenado

Com a sensação de algo

Bom, ou ruim

Que possa acontecer,

Ferve, as ondas neuronais .

E voz da razão diz o que?

Se não faço, posso perder

E se me arrisco... sei lá!!

Posso me dar bem!

Já entrando em processo

de desespero

Apelo para a Intuição...

não dou bolas !

Para a voz da razão

Vou em frente,

Seja o que Deus quiser!

DINÁ