NÃO SEI REZAR

Pastor, faz o sinal da cruz/
reze uma oração forte/
Mas não bata no peito/
mas se quebra, para o norte/
Não tente mostrar defeitos/
Não me mostre o caminho/
Você não tem direito/
pois eu encontro sozinho/
Pastor, não me cubra com pano/
não quero seus enganos/
Mostre a fé sem se envergar/
não tenta me enganar/
Pastor, eu rezei bem baixo/
acho que deus não ouviu/
Se ouviu, fingiu não escutar/
acho que não sei rezar/
Outro dia, bem de manhã/
Eu falei que ele estava errado/
Acho que ele ouviu/
pois o dia não foi bom/
Acho que deus tem razão/
E não me entrega ilusão/
Mas quando isso acontece/
Eu me esqueço e morro/
E meu corpo não esquece/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 18/12/2008
Código do texto: T1342647