Um Sonho
Um momento de descanso...
Uma pausa para relaxar...
Finalmente sair do corpo...
Pronta para viajar...
Assim estou quando me me deito...
E em você me ponho a pensar...
Parece até que estou com você...
E vejo o mundo todo parar...
E ficar a observar...
Como me jogo em seus braços...
E me satisfaço em apenas um beijo...
Um forte abraço...
Me recarrega todas as forças...
Que perdi com o decorrer dos anos...
Recarrego a emergia que foi se acabando...
Com a poeira que ia se espalhando...
Sobre a cômoda de meu quarto...
Com você, eu posso agora limpar...
Toda essa sujeira...
E jogar fora tudo o que ficou...
Para no fim da tarde...
Sentarmos na varanda...
E observar o Sol se pondo...
(...) Eu sonhei
Que estava sonhando
Um sonho sonhado!!!