SEM PARCIMÔNIA

SEM PARCIMÔNIA (AMOR OU AMIZADE?)

Até que eu te deixe assim pouco tonta,

quem dera!

Como me deixas quando me remontas,

com versos, quimera!

mas sem perder o rumo ou o prumo,

nem o estilo telúrico, felino, de fera!

Um seu amor serei sim, jamais seu amo,

quem alcança sempre espera!

Liberdade é o dom maior que proclamo:

Amigo é que rima com abrigo.

Moleza no corpo, febre terçã,

com direito a arrepios e delírios

prenúncio de um se amar temporã

ou permanentemente perene

e por favor não faleça sentimentos

se puder, nunca esqueça

e queira e queira sempre

o pouco do muito que tenho pra dar

meu carinho suave e sem pressa...

se assim for, vamos nessa,

sem qualquer cerimônia

e até sem parcimônia.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/12/2008
Código do texto: T1342597
Classificação de conteúdo: seguro