DIA CINZA

E eis que o mar tão cinza

espalhe a dor pelo universo...

e estes versos, meu amor,

façam-se manhã infinda,

e esta noite enfim será

imensa para o nosso amor.

Vem e faz-se azul

no azul do dia...

vem amar nesse mar

que é hoje de um intenso cinza

vagueia na areia branca,

espraia a tristeza, fica só...

nesta manhã tão pouca luz.

Se hoje a manhã é triste

a noite será também

pois não há noite alegre

sem o requinte azul do dia.

Anseios nesta noite...

que enganos tens?

a não ser que sopre o açoite

dentro do meu coração

bata forte e traga a paz

paz para o nosso amor

(instrumental)

“The long and winding road…

You left me standing here…

Don’t keep me waiting here,

let to your door...”

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/12/2008
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T1342588
Classificação de conteúdo: seguro