Arte e Forma Revolucionárias Segundo Vladimir Maiakóski. - poema konkreto, com réplica do Poeta Marcelo Roque e tréplica.
Nã
o há
a
rte revolucioná
ria
sem forma
revolucioná
ria
,a
ssim fa
lou Ma
ia
kóski.
--Ga
briel Da
Fonseca.
-À
s A
miga
s A
ma
da
s. À
A
dora
da eSTrELA !; 17/12/08; 1631.
*
Comentário do Amigo Poeta Marcelo Roque:
Por isso devemos criar e recriar sempre novas e velhas formas de arte ! Abraços meu bom e caro amigo !
*
Minha Tréplica:
Sim, Amigo. Inclusive devemos RE-CRIAR as velhas formas; evitar a mera repetição da nauseam delas: buscar a RE-INVENÇÃO do já criado, sem adaptação acomodatícia, conformista e conservadora.
Abraços poéticos !