rabisco
rabisco
rabisco em rascunho
topicos que me vem a mente
palavras saem do meu punho
e muitas veses tornanse presentes
rabiscos de momentos rabisquei
desprovido em instantes do que pensar
e em breve tregua vim a parar
estatico a olhar o orizonte fiquei
rabisco de vidas
que passado vai a rascunho
historia de sagas passadas concluidas
e do meu presente que eu proprio cunho
e estradas de futuro de varias idas