pequena
pequena
pequena grande guria
gota de orvalho que acompanhada faz oceno
bola pequena de fogo
que com seu tamanho pequeno visto o original faz o dia
pequenas sao as frases que nao calao
as rasoes para desencadear guerras
gotas de lagrimas de magoas que nao sarao
e de chuvas que molhao as terras
pequena a ideia de quem dis que o amanha e so um novo amanha
pois vejo como futuro
e por mais incognito e obscuro
reflito calado em meu divâ
pequena as veses que declarei minha tristesa
por ser pequeno o motivo infundo
pois no pequeno o carisma se faz beleza
e se nao fosse assim o globo seria uma bola
e nao o nosso mundo