Com a mão

Com a mão

Mergulhada no ar

Vou imitando

Um pássaro

Sobrevoando o teclado

Faço manobras radicais

Depois pouso os dedos

Sobre o teclado

E começo a escrever

As palavras vão caindo

Na página qual bomba

De um avião arremessada

Mas o que quero de verdade

É voltar pra você, que nem

Quer me ver e com razão

Toda razão lhe dou, mas.

A intenção não foi lhe magoar

Eu nem sei direito se eu

Realmente a magoei

Se fiz perdoe

Não foi por mal

Foi sem querer

Vai perdoa

Mais uma vez

Foi sem querer

ABittar

Poetadosgrilos