Meu amor, minhas contradições
É simples, amo-te. Quero-te.
Não há mais a se dizer ou pensar.
Pensar ou dizer fazem todos os outros.
Quero um cobertor e teu abraço.
É simples; antes caco, agora um vaso.
Não há mais, e nem há menos,
saímos do campo das suposições.
Deixemos o acaso ao lado das superstições,
porque é simples meu amor.
Somos um verso em branco,
e a rimas não são necessárias.
Beija-me, e verá tudo colorir.