Uma e mais uma...

Uma e mais uma

Tenho pensamentos nobres.

Às vezes nem eu os reconheço

Como sendo meus.

Penso:

_ como pude pensar isso Deus?!

E às vezes os meus pensamentos me envergonham

Tamanha crueldade,

Por serem tão infames!

Eu nem penso nessas horas

Mas reconheço que sou uma a cada hora.

Por exemplo agora sou doce

E penso em coisas de tanta leveza

Em crianças, em pudins, sobremesas!

Daqui a pouco não sei o que eu pensarei!

Talvez pense na pena de morte

Nas fofocas dos que não compreendem esse meu jeito

Tão louco de ser.

Ou simplesmente me amofine num canto

E comece a escrever meus pensamentos.

Estes mesmos que eu não procuro mais compreender

Ou então quem sabe?

Porque eu já não sei!

Eu saia pra dar uma volta de bicicleta

E pare apenas para ouvir

O cantar dos passarinhos, em algum galho secreto

Que escolheram para não serem incomodados

porque eles sabem mais que eu

Levar a vida!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/12/2008
Código do texto: T1342247
Classificação de conteúdo: seguro