Espelho Fosco.

Espelho fosco.

É só olhar no meu olhar

Para ver essa tristeza

É uma tristeza que há tempos

Em mim habita

Ás vezes se oculta.

Com o se fora esquecida

Mas não! Ela fica momentaneamente

Perdida dentro de mim

Ás vezes a encontro em meu olhar

Às vezes a encontro no meu peito

Às vezes a encontro em minhas mãos

Ás vezes a encontro na solidão

Do meu quarto.

E neste momento então

Sou só tristeza!

Vejo apenas olhos sem brilho

Como um espelho fosco.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/12/2008
Código do texto: T1342211
Classificação de conteúdo: seguro