REPENSAR

Repensar.

Você se foi, junto com o amor tão devotado que lhe tinha

Passaram por mim outros amores.

E você foi indo embora, transformando-se em um vulto

Que agora olho e já não reconheço

Embora eu saiba o teu nome e teu endereço

Já não te olho com os olhos que lhe tinham tanto apreço.

E acho que o preço a se pagar

Pela vida à fora

É carregar comigo as lembranças

Do que antes fomos

Antes de ancorar-te em outros portos.

Talvez com a chegada do verão

Meu coração se aqueça outra vez e desperte-me

Dessa inundação de prantos derramados

Desde então e até agora.

Chaga profunda que ignoras

Quando me abraças e reconta histórias

Que eram tão somente nossas

E que agora eu preciso repensar.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/12/2008
Código do texto: T1342198
Classificação de conteúdo: seguro