SEMENTE, UMA FLOR GUARDADA

A flor se abre, depois fecha em si mesma

Latente, ela guarda uma semente

Dela mesma, para depois brotar

E novamente, no pêndulo do galho

Eis a flor outra vez, lavada de orvalho.