13° AnDaR

Um lugar frio

Onde o verde mora

E o canto das aves se propaga como a luz nas trevas

Mais não o suficiente pra ter você como o infinito

Uma vontade

Um pedido

Uma aflição

Uma resposta

Ta vamos

E lá estamos

No silencio dos degraus

E um questionário sem fim

E quando tudo vira trevas

A sublime luz se espalha...

Em nossa mentes,assim

Transformando-as em sentimentos recíprocos, voluptuosos ...

Intensos e ao mesmo limitados

Pois ali estamos

Ali nos sentimos

Ali nos amamos

Ali desafiamos o proibido

E ali fomos vencidos pelo proibido...

E mesmo alimentados pela força da insistência

Nos colocamos sobre o poder da razão e não da emoção

Nem o vermelho que nos vigiava

Empediu nossa existência

Num lugar chamado

13° andar...

By TeTtSuY2k2

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 18/12/2008
Código do texto: T1342152