parentes
o amor é filho do sexo
o brasil é filho da puta
o capitalismo é filho da cerca
renato russo foi meu irmão mais velho
caetano veloso é minha mãe
milton nascimento minha tia
mallu magalhães é filha de rita lee
cassia éller minha divindade
lula é um falso jesus
marx foi o verdadeiro jesus
eu sou o verdadeiro henry miller
mas um henry miller incipiente
um homem a redescobrir a cada dia
o que vem a ser o tal do amor
o amor: filho inesperado do sexo.