Angustiosas lembranças

Quando for velho e ranzinza

Perdido em algum lugar

Com uma idosa ao seu lado

E transbordando lamentações

Meus versos te trarão a mocidade

Lembrará com saudade

Da época em que uma poetisa

Pra você escrevia coisas de amor

E você a recusou sem lágrimas de dor.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 18/12/2008
Código do texto: T1342039