amigo

Amigo

Amigo não mente

Amigo não nega

Amigo não entrega

Uma amizade eterna

Amigo ama

Amigo chama

Amigo clama

Por uma amizade

Bem bacana

Amigo sente

Amigo ver

Amigo é tudo

Para se viver

handressaa
Enviado por handressaa em 18/12/2008
Código do texto: T1341886