Passeio de almas

Eu vi tua alma passar

e olhar para a minha

como se sentisse falta de amar-me.

Meu coração é a mão que te afaga

e o olhar que te sacia

quando à noite, junto à lua,

eu me esqueço de mim para te lembrar amada.

Dou-te tudo o que em ti for desejado.

Sou de tua dor, o meu fado

e de tua alegria, minha felicidade.

Eis-me, enfim, ao teu amor querido,

embriagado de vontades tidas

e sei que nunca me será esquecida

a linda face mostrada de tua alma.

Eu a vi passar sorrindo

quando o meu amor chorava

e meu coração partido...

vivendo inda te esperava.