0051 SUA EXCELÊNCIA JESUS

Quero a sua excelência do amor

Com Jesus no meu eu interior,

Venha também para as amizades e toda a família,

Com abundância e cortesia.

Quero a sua excelência da amizade

Com afeto e bondade;

Coberta de amor fraterno,

Entrelaço meigo e terno.

Quero a sua excelência neste natal.

O amor do príncipe da paz;

O filho do homem, filho de Davi.

Tenha misericórdia de nós.

Quero a sua excelência da mansidão

Humildade e compreensão.

De saúde e otimismo na nossa vida,

Caridade e harmonia com o teu selo de garantia.

Quero a sua excelência no perdão

Amor e fé cristã,

Em oração rogo e prece;

Para a população e toda a nossa prole.

Quero que a sua excelência Jesus que nos dê a vitória.

Com ele junto no reino da glória.

Almejamos essa conquista;

Neste natal com seu amor e paz infinita.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/12/2008
Código do texto: T1341623
Classificação de conteúdo: seguro