0050 O DIVINO ARQUITETO

O Divino arquiteto

Um raio de sol no castelo,

A princesa e o príncipe belo;

O amor e o sentimento.

Num sublime momento.

Otimizando a amizade e o amor.

Sentindo o perfume das flores.

Pulsar no peito o coração,

Se envolver com emoção!

Assumir a beleza interna,

O desejo de viver intensamente,

Buscando na vida, grandioso presente.

Com fé no divino arquiteto!

A sabedoria divinal,orientadora

Com a força que vem de Deus!

Capacita sua criação;

E o raio de luz atinge o coração.

Ampria a visão

Aquece o inverno,

Libera solução;

E nos uni como irmãos!

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/12/2008
Código do texto: T1341620
Classificação de conteúdo: seguro