0049 A ARTE FASCINA E FRUTIFICA

A arte tem lúdico fascínio

Altera os reflexos,

Com criatividade e magia,

Libera profunda fantasia.

Abrange toda a complexidade

Da avançada modernidade.

Envolve a tecnologia e a ciência;

A arte brilha na consciência.

A arte move pinta e dança

Faz da emoção nó e trança;

Estimulam os membros e os sentidos.

E os deixa emocionados.

O lúdico fascínio no raciocínio

Expande o seu domínio;

A arte os olhos lubrifica.

E os sonhos frutificam.

Ameniza os desafios do cotidiano.

Desperta projetos e planos;

Com requinte de maravilha,

A mente cria e recria.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/12/2008
Código do texto: T1341619
Classificação de conteúdo: seguro