Sou Caminhante

sou de sombra,

sou de romaria,

sou dor,

dentro do

povo.

moro

num domingo,

batido

pelo vento

dos acaetés.

sou pão dobrado

dos mendigos!

hoje

só vou

indo,

ontem,

já não

volta,

faz

roda

na noite

da solidão.

mulher?

é fruta

doce,

que,

de benta,

azula

longe

de mim,

e resplande

só para

os fíéís.

sou apagado

de cinza,

sem tom,

onde só

me desejam

falsos

coronéis !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 05/04/2006
Código do texto: T134157
Classificação de conteúdo: seguro