Dueto picante...
(Poet Ha, Abilio Machado. 131208)
Abri meus olhos
Você surgiu
A chama em mim cresceu
Me deixo levar pelo que leio
As palavras me enchem de tesão
Senti agulhadas
Nem mesmo eu me sinto assim de ferro
Sem segredos
Sinto meu membro manifestar em euforia
Meus biquinhos eriçados
Os músculos contraem-se
Minha vagina sofre agulhadas
Agulhadas na assanhada?!
Não começa... Vai?!
Respiração começando a ficar rápida
Sabe o que provoca em mim
Os dedos que roçam a pelagem através da calcinha
E tudo vai ganhando tamanho
Forma... Uma vontade crescente
Latente desejo
Minhas entranhas e as suas
Se aquecem
Diria que ardente é o desejo
Sinto um calor
Subindo tomando meu corpo
Vontade da tua boca em mim
Possuindo, sugando
Nos seios
Se deliciando em mim
Delicia seu pênis
Só nos lábios e me abocanha
Provoca atiça
Me beija loucamente
Me invade
Me toma pra teu
Encosta e me assanha
Me ganha
E você se contorce
Todinha
Ergo suas pernas em meus ombros
Você ou eu, alguém grita.
Quero você...
Eu imploro
Eu me detenho
Não entra
Fico ali
Me possua
Encostado e você gemendo
Me de você em mim:
__Me dá!
só a ponta de meu pênis se coloca e não avança
Imploro, eu quero, me dá!
Você pula quer vir em minha direção e eu espero
Provoca-me e eu em delírio
Quando você desiste eu entro
E grito loucamente
E dentro faço-me explodir como vulcão
Molhada e gozada adormeço de repente...
Silêncio... Não fale... Apenas pense!