Que somos...
O que somos...
Somos seres solitários
Que teimamos em ser coletivos
O que somos...
Somos seres coletivos
Que por vezes teimamos ser solitários
Porque coletivos!?
Necessitamos o outro
Para as mais diversas coisas da vidas
Para as coisas bem simples
Para as coisas bem complicadas
Porque solitários!?
Nascemos sós...
Ninguem nasce por nós
Crescemos sós...
Ninguém cresce por nós
Morremos sós...
Niguém morre por nós
Somos
Seres Solitários
Seres Coletivos
Um dos paradoxos da vida
2008/12/18
Margarida Rocha