Deitar fora o passado
Não quero mais o passado
Dentro de mim
O deitei fora...
Mas ele teima em voltar.
Serro as portas,
As fecho a cadeados...
Mas o passado me invade....
Vou deixar-me invadir
Sim, invadir por ele
Para ele partir de vez...
Para a Feicidade nascer
Dentro de meu peito
2008/12/18
Margarida Rocha