Um dia vou Ser Feliz
Um dia vou Ser Feliz
Quando não sei...
A Paz...já se instalou
A solidão perpara-se para partir...
Embora me encontre só
A alegria esboça dentro de minha
E meu rosto já sorri
A felicidade esta ai...
A espreta....em algures a minha espera
Um dia vou Ser Feliz
2008/12/18
Margarida Rocha