Outras Travessias!
Daquilo que corta, quando liga, luz,
Era para ser um fim, alguns recomeços,
Chuva no decorrer do período, produz,
Lenta recuperação, finanças capengas,
A voz meticulosa a procura de ecos,
A grama que se solta no ar, parlendas,
Daquilo que importa, a vez que traduz,
Qual arrepio que se molda em solidão,
Trejeitos & afazeres, o retorno induz,
Das cismas, dos vórtices, a mesmice fora,
Tudo que se põe contra ao encontro da mão,
Nada é derradeiro, nem o tesão foi embora!
Peixão89