Raízes do Mundo

As folhagens balançam

escorregam nos ramos cruzados

nas vertigens dos ventos

soprando murmúrios ardentes.

O êxtase mergulha nas profundezas

serenando as raízes do mundo.

5/04/06-12h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/04/2006
Código do texto: T134123