Bem..... uma poesia despretenciosa, já que não sou
poeta de poetar versos longos  e perfeitos nas rimas,
mas me veio inspiração e está aqui


Despi meus pudores
Mostrei-me inteira
Revelei a fundo
Os anseios que a alma guardava

Te ofereci meu coração
Carregado de saudades
Do amor não vivido
Do beijo imaginado
Da emoção não contida

E entre idas e vindas
Acabei imune à dor
Sózinha esperando em prantos
O clarear de mais um dia



Apesar de tudo
SOBREVIVI
ysabella
Enviado por ysabella em 18/12/2008
Código do texto: T1341208
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.