CANÇÃO PARA MONICA

CANÇÃO PARA MONICA

O poeta é quem se alegra

de não estar indo embora

com a alma sobre a pedra

sentada à beira da aurora.

Um poeta é feito de brisa

com pedaços de alvorada

que da aurora ele precisa

sem que precise de nada.

O poeta é a parte da vida

reencontrada na quimera

de uma flor despercebida

de uma antiga primavera.

Ai da perda mais perdida!

Ai, alma de amor repleta!

Ai, razão incompreendida

em minha alma de poeta...

Um poeta é uma metade

do amor que sonha viver

como faz minha saudade

com saudades de te ver...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 17/12/2008
Código do texto: T1341086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.