POBRE NA FORMA DA LEI

pobre

pobre na forma da lei

pobre na fôrma da lei

pobre na formada lei

pobre na lei

Pobre da lei

pobre lei

forma pobre de lei

pobre fôrma que forma lei

pobre fôrma que forma pobre

lei forma pobre

lei fôrma de pobre

lei pobre

lei do pobre

lei para o pobre

pobre da fôrma

que forma lei

que forma pobre

pobre na forma da lei

pobre na forma deformada da lei

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 17/12/2008
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1341042
Classificação de conteúdo: seguro