A felicidade não é do tamanho do Mundo, mas se espalha por ele ocupando os lugares imaginários. Todos os nossos sentimentos estão ligados ás nossas energias...até os das intrigas. Somos semelhantes as abelhas na procura do néctar...pois gostamos da vida doce e bela , trabalhamos em buscas de nossos ideais. Embora cada um siga seu destino...há um pouco de cada um no destino de todos, pois a vida já nasce com ares, faltando apenas colocar fisionomias. Sempre que despertamos para um novo sonho...uma nova obra começa a nascer em nossos corações. Quando não mais soubermos quais são nossos deveres.....serão nossos deveres descobrí-los. Pois temos que fazer todos os esfôrços necessários para permanecemos no meio da felicidade...ela ainda é o melhor meio de se viver.  A felicidade é assim...feche os olhos e pense em mim.                                      Sidnei Piedade.