Canto da clara.

Se clareia a clara dos anjos
Me engajo em clarear
E no canto que conto da Ana
Me da a vontade de amar
Se é clara a clara calada
Me cansa de se clarear
Clareia a clara cantada
Que me fez sonhar
O dia que me calou
Me faz clarear o minuto
Da clara que clareou
Sou é claro, um canto
Que conta que clareou
A clara vontade de amar
Claro que me fez o misto
No momento que clareou
O canto da vontade dos anjos
Se clareia é claro que é cilada
O canto que me fez morto
Se morre as trevas, claro
Que clareou o sonho
luiz machado
Enviado por luiz machado em 17/12/2008
Código do texto: T1340953